您现在的位置:日喀则国际旅行社>> 入藏函>>正文内容

办理入藏函所需资料

办理入藏函需要哪些资料?

 办理入藏函需要的证件及信息有:

外国人护照复印件

外国人中国签证复印件

职业信息

进藏路线、游程时间、旅行意向

 

 

各签证对应的证明

1. 须通过旅行社办理入藏函的签证种类有:旅游签证(L)、定居签证(D)、访问签证(F)、职业签证(Z)、学习签证(X);

2. 旅游签证(L)办理入藏函,只需提交游客的护照和签证扫面件即可;

3. 定居签证(D)须提交游客工作(或定居)证明;

   访问签证(F)须提交游客中方邀请单位证明;

   工作签证(Z)须提交聘用公司在职证明;

   学习签证(X)须提交游客学校在校证明;

4. 入藏批件在进入西藏后,交由随团导游保管,完团后,由旅行社统一交还旅游局存档,任何入藏批件均不被允许带离西藏。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容